Coelho ao curry

Rustic portion of rabbit with sauce and bread
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de carne de coelho em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte o coelho, a canela, a páprica, o curry, o louro, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o coelho ficar macio.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile