Coelho ao curry
2h
6
Médio
Ingredientes
- 1 e ½ kg de carne de coelho em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 3 folhas de louro
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho, no azeite.
- Junte o coelho, a canela, a páprica, o curry, o louro, o açúcar, o iogurte, o suco de limão e o sal.
- Misture bem.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o coelho ficar macio.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.