Coelho assado com arroz selvagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Dish of Roasted Rabbit with wild rice
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Coelho
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check200ml de vinho
  • Check½ colher (sopa) sal
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Arroz branco
  • Check1 xícara (chá) de arroz branco
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check2 dentes de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Arroz negro
  • Check1 xícara (chá) de arroz negro
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Coelho
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de coelho de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne, os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 220º até a carne dourar.
  • CheckRetire e coloque em uma travessa.
  • Arroz branco
  • CheckEm uma panela frite o alho no azeite até começar a alourar.
  • CheckJogue o arroz.
  • CheckDeixe refogar 3min.
  • CheckColoque a água e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a água secar entre 10 e 15min.
  • CheckReserve.
  • Arroz negro
  • CheckEm uma panela frite o alho no azeite até começar a alourar.
  • CheckJogue o arroz.
  • CheckDeixe refogar 3min.
  • CheckColoque a água e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a água secar entre 40 e 50min.
  • Montagem
  • CheckMisture o arroz branco e o arroz negro.
  • CheckJunte o tomate picado.
  • CheckSirva com o coelho.
Coelho assado com arroz selvagem
Coelho assado ao molho de laranja tudo gostoso ana maria braga
receita de coelho assado na churrasqueira coelho assado inteiro no forno como temperar coelho para assar marinada para coelho tempero para coelho na churrasqueira como temperar coelho para fritar acompanhamento para coelho assado coelho recheado no forno
Carnes Coelho assado ao curry
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Receita de salmorejo tradicional simples e rápido [receita de preguiçoso]
Pratos Principais Salmorejo (sopa fria espanhola)
Tempo 10m
Porção 7 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog