Pular para o conteúdo
Fechar
Cogumelo porcini frito
Avalie esta receita aqui!
Fried porcini mushrooms with fresh thyme in cast iron skillet on wooden background copyspace top view horizontal
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Check 1 dente de alho picado
Check 1 colher (sopa) de cebola ralada
Check 200g de cogumelo porcini fatiado
Check 1 colher (sopa) de shoyu
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 colher (sopa) de tomilho picado
Check Sal a gosto (opcional)
Modo de preparo
Check Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até amolecer. Check Junte o cogumelo ao alho e a cebola. Check Deixe fritar 2min. Check Junte na mesma panela com o cogumelo, o shoyu, a pimenta, o tomilho e o sal se necessário. Check Deixe fritar 3min. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi