Cogumelo porcini frito

Fried porcini mushrooms with fresh thyme in cast iron skillet on wooden background copyspace top view horizontal
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 200g de cogumelo porcini fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Sal a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até amolecer.
  • Junte o cogumelo ao alho e a cebola.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte na mesma panela com o cogumelo, o shoyu, a pimenta, o tomilho e o sal se necessário.
  • Deixe fritar 3min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile