Cogumelos cozidos com batata e cenoura
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem sementes cortados em 4
- 4 batatas cortadas em cubos
- 2 cenouras fatiadas
- 200g de cogumelos paris fatiados de modo grosso
- 1 colher (sopa) de azeite
- água quanto baste
- Sal a agosto
- Pitada de pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a batata e a cenoura.
- Cubra com água.
- Acrescente o sal, a pimenta.
- Deixe cozinhar por 15min até o caldo quase secar.
- Junte os cogumelos na mesma panela.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver 2min.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma tigela.
- Sirva quente.