Cogumelos crocantes

Homemade Deep Fried Mushrooms with Dipping Sauce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de cogumelos paris
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Lave os cogumelos, e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os cogumelos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de trigo novamente.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile