Comidas do Pará: Mousse de cupuaçu fácil
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
4 Mousse de cupuaçu
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante..
- No liquidificador, adicione a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite..
- Bata bem até obter uma mistura homogênea..
- Incorpore a gelatina e continue batendo no liquidificador..
- Despeje o mousse em um refratário grande ou em potinhos individuais..
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar bem..
E pronto! Em poucos passos, você terá uma sobremesa exótica, leve e incrivelmente saborosa que vai conquistar todo mundo. O cupuaçu traz um toque especial que foge do comum e encanta o paladar.
Experimente fazer essa receita e nos conte o que achou nos comentários! Qual sua fruta amazônica favorita para sobremesas?