Como fazer bolovo? Receita rápida e fácil do petisco
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
4 Bolovo
Fácil
Quer surpreender com um petisco delicioso e que parece elaborado, mas é super simples de fazer? O bolovo, clássico britânico que ganhou o coração dos brasileiros, é a pedida certa! Com a combinação irresistível de ovo cozido e carne moída temperada, ele é perfeito para lanches, aperitivos ou até mesmo como um prato principal descontraído.
E o melhor: você pode prepará-lo de forma rápida e fácil.

Pronto! Em poucos passos, você tem um bolovo caseiro, delicioso e muito fácil de fazer. Experimente e delicie-se!
Ingredientes
- 4 ovos de galinha médios (cozidos e descascados)
- 300g de carne moída (patinho ou acém moído são boas opções)
- 1/2 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido (para empanar)
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar