Patê de Calabresa com Cebola

Patê de Calabresa com cebola - Imagem por Receitas Agora
Patê de Calabresa com cebola - Imagem por Receitas Agora
Tempo 20m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

Hoje, irei te ensinar a fazer um patê de calabresa com cebola. Fica divino, e você pode até utilizar essa receita para incrementar seu pão de alho no forno, fica uma delícia.

Pois bem, vai começar a série de patês para que você possa utilizar em seu pão, bolacha ou torrada, todas as vezes que não quiser utilizar somente a manteiga

A mistura da calabresa com cebola é um gosto característico do brasileiro. O cheiro disso no fogo, então, nem se fala. É maravilhoso. 

E o mais impressionante é o poder de inovação que a gente pode fazer de Recetinhas com esses dois ingredientes acessíveis e gostosos.

Portanto, anote essa receita para saborear em casa. E, se for o caso, deixe que fique longe de quem tem alergia.

Então vem aprender como fazer essa maravilha agora mesmo!!

Como fazer Patê de Calabresa com Cebola

Patê de Calabresa com cebola – Imagem por Cybercook
Ingredientes
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho grosso triturado
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar.
  • Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho.
  • Deixe refogar bem e desligue.
  • Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta.
  • Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
  • Misture bem, coloque na geladeira por meia hora.
  • Quando que estiver gelado sirva com pão, bolachas ou torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile