Patê de Calabresa com Cebola
Hoje, irei te ensinar a fazer um patê de calabresa com cebola. Fica divino, e você pode até utilizar essa receita para incrementar seu pão de alho no forno, fica uma delícia.
Pois bem, vai começar a série de patês para que você possa utilizar em seu pão, bolacha ou torrada, todas as vezes que não quiser utilizar somente a manteiga
A mistura da calabresa com cebola é um gosto característico do brasileiro. O cheiro disso no fogo, então, nem se fala. É maravilhoso.
E o mais impressionante é o poder de inovação que a gente pode fazer de Recetinhas com esses dois ingredientes acessíveis e gostosos.
Portanto, anote essa receita para saborear em casa. E, se for o caso, deixe que fique longe de quem tem alergia.
Então vem aprender como fazer essa maravilha agora mesmo!!
Como fazer Patê de Calabresa com Cebola
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese pequeno
- 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho grosso triturado
- 1 colher de sopa de azeite
- Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar.
- Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho.
- Deixe refogar bem e desligue.
- Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta.
- Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
- Misture bem, coloque na geladeira por meia hora.
- Quando que estiver gelado sirva com pão, bolachas ou torradas.