Contrafilé ao molho de mostarda

Rice with potatoes and meat.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • 1kg de contrafilé cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Carne
  • Tempere a carne com sal,cebola e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • Em uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Junte a ervilha.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Retire e derrame sobre o contrafilé.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile