Contrafilé ao molho de mostarda
1h
4
Fácil
Ingredientes
- Carne
- 1kg de contrafilé cortado em bifes grossos
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Molho
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
- Carne
- Tempere a carne com sal,cebola e pimenta.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
- Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o molho de mostarda e legumes.
- Molho
- Em uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo até ferver.
- Junte a ervilha.
- Deixe ferver por 2min.
- Retire e derrame sobre o contrafilé.