Coração com torradas

Chicken hearts with garlic bread
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • Pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Amasse o alho com o sal e passe nos corações.
  • Polvilhe com pimenta e noz-moscada.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Na mesma frigideira esquente a mostarda.
  • Derrame sobre os corações.
  • Sirva quente com torradas.
Coração com torradas
Entradas e Petiscos Torradas para sopa
Tempo 20m
Porção 10 porções
Pratos típicos Sopa no pão italiano
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Sopa de abóbora com aipo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Coração com torradas
Entradas e Petiscos Torradas para sopa
Tempo 20m
Porção 10 porções
Pratos típicos Sopa no pão italiano
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Sopa de abóbora com aipo
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile