Corvina em postas frita

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Como amamos um peixe bem feito e sequinho! Vamos te ensinar uma receitinha super prática de corvina em postas frita que todo mundo ama.

Provar essa opção ainda bem morna, com o sal no ponto certo e bem sequinha, não existe momento que não fique mais perfeito.

E nessa receita, vamos te ensinar a fazer de um jeitinho bem prático para conseguir fazer com que suas corvina em postas frita não grudem na panela e nem fiquem encharcada de óleo.

Sendo ótima para acompanhar jantares, é ótima com um cuscuz nordestino. Essa corvina é mesmo dos deuses!

Como fazer corvina em postas frita

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 kg de corvina em postas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta.
  • Passe as postas de peixe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Dicas

Para saber se o óleo está no ponto certo, coloque um palito de fósforo. Quando ele acender, remova-o e coloque as corvinas.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile