Corvina em postas frita
40m
4 Porções
Fácil
Como amamos um peixe bem feito e sequinho! Vamos te ensinar uma receitinha super prática de corvina em postas frita que todo mundo ama.
Provar essa opção ainda bem morna, com o sal no ponto certo e bem sequinha, não existe momento que não fique mais perfeito.
E nessa receita, vamos te ensinar a fazer de um jeitinho bem prático para conseguir fazer com que suas corvina em postas frita não grudem na panela e nem fiquem encharcada de óleo.
Sendo ótima para acompanhar jantares, é ótima com um cuscuz nordestino. Essa corvina é mesmo dos deuses!
Como fazer corvina em postas frita
Ingredientes
- 1 kg de corvina em postas
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 limão (suco)
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta.
- Passe as postas de peixe na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
Dicas
Para saber se o óleo está no ponto certo, coloque um palito de fósforo. Quando ele acender, remova-o e coloque as corvinas.