Costela de porco do outback
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( votes)A costela de porco do Outback é uma das coisas mais gostosas que provará neste fim de semana. Tem aquele gostinho agridoce que todo mundo ama. A partir de agora, com os segredos e modos de preparo do Receitinhas, você nunca mais vai precisar voltar ao Outback para matar a vontade e saborear esta delícia novamente!
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo diferentes de carne para te deixar com água na boca. Quer conferir quais são eles?
O pernil assado com abacaxi também é uma alternativa de dar água na boca e deixar o coração quentinho. Afinal, conta com um sabor agridoce sensacional que todo mundo ama.
Também recomendamos as costelinhas assadas ao creme de alho. Para quem gosta de um sabor de churrasco sem precisar fazer um, adicione barbecue para temperar e sucesso!
E então, vamos ao que nos importa? Confira, abaixo, o modo de preparo!
Como fazer costela de porco do Outback?
- Aplique o sal na carne e leve para uma panela com água fervente, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Após isso, escorra a água e embrulhe a carne em um papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Enquanto assa a carne, é o momento de preparar o molho.
- Em uma panela, doure a cebola no óleo e adicione o açúcar mascavo com vinagre, aguarde até que o açúcar comece a se desmanchar.
- Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
- Após retirar as costelinhas no forno, aplique todo o molho na parte de cima.
- Leve a costelinha de volta para o forno sem papel alumínio e deixe mais 10 minutos em 200 graus.
- Sirva.
Combina super bem com mel ou creme azedo.