Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				1h30m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
- Deixe 1h na geladeira.
- Aqueça bem o azeite em uma frigideira.
- Doure as costeletas dos dois lados.
- Não é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
- Coloque, as costeletas, em uma travessa refratária.
- Arrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
- Sirva quente com legumes ou pães.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
