Costelinha com Abacaxi
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( vote)O que você acha de saborear uma costelinha com abacaxi? Diferente, fora do comum? Pode até ser, mas também uma delícia, um sabor indescritível proporcionado por esses dois ingredientes quando misturados. Então, seja o masterchef do próximo almoço de domingo, ou do próximo encontro com os amigos e sirva para todos. Para fazer não tem segredo, siga a leitura e veja como é fácil.
E para deixar o seu momento gastronômico ainda mais gostoso, temos algumas boas sugestões. Como por exemplo uma entrada de polenta frita, e de sobremesa uma ótima torta de banana com suspiro. Além dessas, caso você ainda não saiba, aqui no Receitinhas, você encontra inúmeras outras. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias e encontrar tudo aquilo que precisa.
Por fim, confira a receita e tenha ótimos momentos com ela. Desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer costelinha com abacaxi
- 1,2 kg de costela suína
- 1 xícara (chá) de suco coado do abacaxi
- 1 lata de abacaxi sem caldo picado
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Corte a costela em 2 partes.
- Coloque em uma assadeira.
- Tempere com o suco de abacaxi, o alho, a cebola, a páprica, a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
- Leve a geladeira coberta com papel alumínio por 1h no mínimo.
- Coloque no forno com o abacaxi picado por cima a 200º coberta com o papel alumínio por 2h.
- Retire o papel alumínio.
- Deixe dourar.
- Sirva quente.
Combina muito bem com purê de batatas.