costelinha de porco na churrasqueira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
Essa costelinha de porco na churrasqueira vai ser a nova sensação do churrasco que você vai fazer
Essa costelinha de porco na churrasqueira vai ser a nova sensação do churrasco que você vai fazer
Tempo 1h40m
Porção 4 Porção
Nível Avançado

A costelinha de porco na churrasqueira é uma alternativa deliciosa para fazer quando a família está reunida e quer devorar uma carne saborosa, que fica tão macia que sequer precisa de uma faca para cortar. O modo de preparo é super fácil, mas você vai precisar de tempo. 

Indicamos que enrole a costelinha no papel alumínio no momento em que for assar, justamente para impedir que perca muitos líquidos e fique com aspecto de seca. 

Para adquirir o gostinho de defumado, basta remover o papel alumínio cerca de 10 minutos antes de servir, que é só sucesso, viu?

Se você adora uma carninha aos finais de semana, recomendamos que aprenda a como fazer este churrasco de costelinha com molho agridoce, que deixará todo mundo babando. A costelinha na pressão também é um prato mais que sensacional, todo mundo ficará com os olhos brilhando só de olhar. 

Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com o modo de preparo. 

Como fazer costelinha de porco na churrasqueira?

Como fazer costelinha de porco na churrasqueira?
Olha só que coisa mais linda. Imagina isso na sua mesa?

Ingredientes
  • Check1 costelinha de porco
  • Check1 colher de barbecue
  • Check1 suco de limão
  • CheckSal grosso a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de mostarda
  • Check1 cebola grande
  • Check3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
  • CheckDeixe a costelinha de porco marinando por ao menos um dia nos temperos.
  • CheckPosteriormente, enrole em um papel alumínio.
  • CheckLeve para a churrasqueira e deixe assar.
  • CheckQuando estiver pronta, tire do papel alumínio e deixe mais 10 minutos no fogo para pegar o sabor defumado.
  • CheckPronto, basta cortar em tiras e servir.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog