Costelinha na airfryer

Costelinha na airfryer
Costelinha na airfryer divina por @docelarda_day
Tempo 30m
Porção 4 Costelinha na airfryer
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de costelinha na airfryer que é super prática e todos vão amar, sendo a escolha perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer costelinha na airfryer?

 

Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/4 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparo
  • Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • Em uma tigela grande, misture o molho barbecue, azeite de oliva, sal, pimenta preta, alho em pó, páprica defumada e cominho em pó.
  • Adicione as costelinhas de porco à mistura e mexa bem para cobrir todas as costelinhas com o tempero.
  • Coloque as costelinhas na cesta da Airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
  • Cozinhe as costelinhas na Airfryer a 180°C por 25-30 minutos, virando-as na metade do tempo.
  • Quando as costelinhas estiverem douradas e crocantes, retire-as da Airfryer e sirva imediatamente.

Posso usar uma marinada em vez de um molho barbecue?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode usar uma marinada em vez de um molho barbecue para preparar as costelinhas de porco na Airfryer. 

Uma marinada simples pode ser feita com molho de soja, mel, azeite de oliva, alho, suco de limão, gengibre, pimenta preta e sal. 

Deixe as costelinhas marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. 

Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos e cozinhe as costelinhas por 25-30 minutos, virando na metade do tempo. 

As costelinhas ficarão suculentas e saborosas, com um toque de marinada. 

Ajuste os ingredientes de acordo com seu gosto pessoal.

Costelinha na airfryer perfeita por @cozinhaalacarte

Além disso, você pode adicionar legumes à Airfryer junto com as costelinhas. 

Vegetais como batatas, cenouras e abobrinhas podem ser cozidos ao mesmo tempo e temperados com os mesmos temperos das costelinhas.

Experimente também essa deliciosa receita de costelinha com mel!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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