Costelinha suína frita

German style pork ribs on white plate
Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de costela suína
  • 1 limão (suco)
  • 6 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte a costela nas junções dos ossos.
  • Tempere com alho, sal, cebola, molho inglês e limão.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Salpique com as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile