Couve crocante
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de couve crocante em sua casa e nunca mais queira comer nada diferente disso em seu almoço ou jantar. Este prato leva poucos ingredientes em sua composição, além de ser super prático em relação ao preparo.
Em suma, será necessário que você tenha em casa apenas a couve, que é a base da receita, sal, pimenta e óleo de oliva.
Esta opção é indicada para quem está de dieta ou deseja melhorar a alimentação por meio de uma reeducação alimentar. Pertencente à família Brassicaceae, a couve é rico em vitamina C, que aumenta a imunidade e previne o corpo a contrair vírus e bactérias. Além disso, deixa a pele mais viçosa, macia e elástica, protegida contra as ações do tempo.
Combina super bem com um arroz soltinho ou, então, um macarrão com abobrinha e salsicha. Vem com a gente e aprenda a fazer!
Como fazer uma couve crocante?
- 3 xícaras de couve
- 1 fio de óleo de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma vasilha, lave a couve e, posteriormente, misture todos os demais ingredientes.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de meia hora ou até endurecer.
- Pronto, espere esfriar e sirva.
Esta receita combina super bem com aquela lasanha de carne deliciosa!