Couve de bruxelas a milanesa com castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de couve de bruxelas
  • Checkágua o suficiente
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de farinha de rosca
  • Check100g de castanha de caju moída
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as couves em água e sal por 5min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckMisture a farinha de rosca e a castanha de cajú.
  • CheckPasse as couves no ovo e na mistura de farinha de rosca e castanha de caju.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Sopa de soja e macarrão
SopasSopa de soja e macarrão
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Couve de bruxelas com cogumelos
LightCouve de bruxelas com cogumelos
Tempo 30m
Porção 4 Porções
BatidasSuco de cenoura e couve de bruxelas
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog