Pular para o conteúdo 
			
			
		 
		
			Fechar  
		
		
	
		
			
		
	Couve-flor à milanesa 			
	
			
				
					Avalie esta receita aqui! 
					
				 
			 
	
	
	
	Roasted cauliflower in breadcrumbs on white plate 
		
		
			
	
		
			Carregando... 
			
				Curtidos  
			Curtir 
		 
	 
	
		
			Carregando... 
			
				Remover Salvar  
			Salvar 
		 
		 
			
				Compartilhar Compartilhar 
			 
		 
	 
 
		
			
  
    
              
          Ingredientes 
          
            Check 1 couve-flor em buquês
 Check 250g de farinha de rosca
 Check 2 ovos mal batidos
 Check Sal a gosto
 Check óleo para fritar  
         
                    
          Modo de preparo 
          
            Check Cozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal. Check Passe a couve-flor na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca. Check Frite em óleo quente até dourar. Check Retire e escorra. Check Sirva quente.  
         
      
     
  
       		 
		
	 
			
			
				
				
				| 
				
			
			
			
			
	
		
	
	
	
		 
		
	
	 
	
		 
		
		
		
	
	| 
	
	
  
  
  
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi