Pular para o conteúdo
Fechar
Couve-flor à milanesa com parmesão
Avalie esta receita aqui!
Dietary Crispy cauliflower
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 couve-flor em buquês, cozida al dente com água e sal
Check 200g de farinha de rosca
Check 100g de queijo parmesão
Check 2 ovos
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Check Passe a couve-flor na mistura de farinha de rosca com parmesão, no ovo, e novamente na farinha de rosca com parmesão. Check Frite a couve-flor em óleo quente até dourar. Check Retire e escorra. Check Sirva quente.
|
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi