coxa assada no molho agridoce

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 50ml de água para dissolver o amido de milho
Modo de preparo
  • Tempere as coxas com sal e pimenta.
  • Coloque as coxas em uma travessa refratária.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque 8 colheres (sopa) de água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire.
  • Despeje sobre as coxas cruas.
  • Leve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
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