Coxa e sobrecoxa assadas

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Aprenda a fazer esta deliciosa receita de coxa e sobrecoxa assadas
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de coxa e sobrecoxa assadas
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você sabe como fazer uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa assadas? Muita gente erra no ponto de preparo e deixa a carne dura, ou muito seca. Entretanto, existem algumas dicas que podem ser colocadas em prática para garantir uma proteína que simplesmente desmancha na boca: 

  • Use papel alumínio em todo o tempo em que estiver assando, ele impede a perda de líquidos. 
  • Coloque uma xícara de água no fundo da forma, essa técnica não retira o tempero, mas fará com que a carne fique mais macia e hidratada. 
  • Remova o papel alumínio somente nos últimos 10 minutos, para que as partes de cima das coxas e sobrecoxas fiquem super douradinhas. 

Ah, e por fim, recomendamos que você faça um delicioso arroz de calabresa cremoso para servir junto e intensificar ainda mais o sabor. 

E então, quer aprender a fazer esta delícia em casa? Vem com o Receitinhas

Como fazer coxa e sobrecoxa assadas?

Como fazer coxa e sobrecoxa assadas?
A melhor receita do mundo!

Ingredientes
  • Check1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Check1kg de batata picada
  • Check3 cebolas picadas
  • Check5 tomates picados
  • Check1 colher chá) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckRaspa de casca e suco de 3 laranjas
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com as raspas e o suco da laranja, o alho, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um refratário ou tabuleiro coloque a batata, a cebola e o tomate.
  • CheckPolvilhe sal e coloque o frango com todo o tempero.
  • CheckCubra o refratário ou tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio, vire as batatas e deixe assar até o frango dourar.
  • CheckSirva com arroz.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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