Coxa e sobrecoxa com champignon
45m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 cálice de vinho branco
- 100g de champignon escorrido e picado grosso
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o vinho, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe as coxas e sobrecoxas marinarem nesta mistura por 2h.
- Transfira as sobrecoxas para uma travessa refratária.
- Acrescente o champignon, o presunto e a marinada na travessa com as coxas.
- Passe a manteiga sobre todos os pedaços de frango.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Sirva com batatas cozidas.