Coxas de frango assadas com batatas
User Review
( votes)As coxas de frango assadas com batatas são receitas deliciosas para que você prepare para a sua família ao final de semana ou naqueles dias de preguiça. Quando não se quer sujar muitas louças, mas deseja ter um prato delicioso na mesa, que desmancha na boca de tão macio.
O frango é rico em proteínas. Por isso, também é indicado por nutricionistas para ser incluído na dieta de quem está na academia e deseja receber melhora muscular, junto a mais ganhos.
Para acompanhar esta carne deliciosa, recomendamos você preparar um delicioso purê de cenoura com mandioquinha. Tem uma massa tão leve que acentuará o gosto do prato principal.
Além disso, a berinjela à parmegiana, com aquele queijo esticando e desmanchando na boca de tão cremoso, é uma ótima aposta se você quiser uma daquelas receitas que se faz no forno em menos de uma hora.
Quer saber mais sobre o passo a passo? Veja abaixo!
Como fazer coxas de frango assadas com batatas?
- Lave bem as batatas e seque com um pano.
- Reserve.
- Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a água e a cebola.
- Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
- Coloque as coxas, as batatas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno a 220º por 20min.
- Retire o papel alumínio e deixe corar.
- Adicione um pouco de água, na assadeira com as coxas durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.
- Sirva quente.