Coxas de pato com maçã e tomate

duck legs baked with apples and tomatoes on white plate close-up view from above. horizontal
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2kg de coxas de pato
  • 2.5 kg de banha de porco
  • 2 dentes de alho com casca
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 folhas de sálvia fresca
  • 1 folha de louro
  • 5 grãos de pimenta-rosa
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 6 maçãs fatiadas
  • 1 caixa de tomates cereja
Modo de preparo
  • Em uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
  • Coloque na panela com a gordura, o alho , o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • Passe o sal nas coxas e mergulhe as coxas na banha.
  • A temperatura da gordura não deve passar de 70º.
  • Deixe cozinhar entre tres e quatro horas.
  • Retire as coxas, e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Distribua na assadeira com as coxas, a maçã e o tomate.
  • Leve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente com a maçã e o tomate.
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