Coxinha da asa frita com molho de iogurte
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
4
Médio
Ingredientes
- Coxinhas
- 1 kg de coxinhas da asa
- 8 dentes de alho bem picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero baiano
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) páprica doce
- 1 garrafa de óleo para fritar
- Molho iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Coxinhas
- Envolva as coxinhas de frango com o sal, o alho, o tempero baiano, a pimenta e a páprica.
- Deixe marinar por uma hora.
- Frite no óleo em fogo médio até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com o molho barbecue.
- Molho iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.