Coxinha de charque
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( votes)Sabe aqueles salgados de padaria que são uma delícia? Pois bem, hoje vamos te ensinar a preparar um dos mais populares, com uma pequena modificação. Bateu a curiosidade? Então, se prepare para experimentar uma incrível coxinha de charque feita em casa, que vai te deixar com vontade de repetir muitas e muitas vezes.
Já que estamos falando de lanches, que tal algumas dicas para preparar em outros dias da semana? Com certeza você irá querer preparar um pastel assado de ricota e espinafre, ou ainda quem sabe uma esfirra de queijo, tomate e cebolinha. Agora que você já está salivando de vontade de experimentar essas delícias, vamos para nossa receita do dia?
Antes de começar o preparo, separe todos os ingredientes, e tudo o que for necessário para sua receita. Assim, seu trabalho fica mais fácil, e você pode ter mais atenção no preparo. Por fim, tenha um bom apetite, e até uma próxima.
Como fazer coxinhas de charque
- Massa
- Ferva a água.
- Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.
- Mexa devagar, até formar uma massa homogênea, que solte do fundo da panela.
- Desligue o fogo.
- Acrescente as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem.
- Acrescente o creme de leite.
- Transfira a massa ainda morna para uma superfície e sove até ficar lisa.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Recheio
- Dessalgue a carne por 3 horas.
- Corte o charque em pequenos cubos.
- Frite com um pouco de margarina.
- Triture o charque em um liquidificador ou triturador.
- Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e a salsinha.
- Desligue o fogo e reserve.
- Montagem
- Corte a massa em 8 pedaços.
- Coloque o recheio de carne de sol em cada um deles.
- Feche a massa modelando a coxinha.
- Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada.
- Frite em óleo bem quente.
- Coloque-as em um recipiente com papel toalha para retirar o óleo.
- Espere esfriar e sirva.
Adicione queijo ao recheio