Coxinhas ao molho barbecue
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Coxinhas
- 1kg de coxinhas da asa
- 1 cebola bem picada
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) páprica doce
- Sal a gosto
- 1 garrafa de óleo para fritar
- Molho barbecue
- 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coxinhas
- Envolva as coxinhas de frango com o alho, a cebola,, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 1h.
- Frite as cozinhas no óleo em fogo médio até dourar.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Molho barbecue
- Coloque o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta em uma panela.
- Deixe ferver até engrossar.
- Retire e sirva com as coxinhas.