Coxas crocantes com molho de mostarda
Coxas crocantes com molho de mostarda: uma receita fácil e descomplicada para arrasar no seu almoço e agradar até mesmo as visitas mais exigentes! Vem conosco que vamos te auxiliar com todo o passo a passo, além da lista de ingredientes simples.
Como fazer coxas crocantes com molho de mostarda?
- Coxas
- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher (chá) de alho e sal
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 6 dentes de alho picado
- 500ml de óleo para fritar
- Molho de mostarda
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda em creme
- 1 colher (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- Coxinhas
- Coloque, em um refratário, o frango, o alho, o sal, a cebola, a páprica e o alho.
- Deixe marinar por 2h.
- Depois desse tempo , retire do tempero e seque as coxas.
- Frite as coxas em óleo morno em fogo médio até dourar.
- Escorra as coxas em papel toalha.
- Reserve.
- Molho de mostarda
- Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, a mostarda em creme, a mostarda em grão, o açúcar e o sal.
- Sirva com as coxas.
Quais são as melhores receitas com coxas de frango?
O molho de mostarda para frango é feito com mostarda dijon, vinagre, mel, azeite, sal e pimenta, dando um sabor agridoce ao prato. A sobrecoxa ao molho de mostarda e mel é uma opção mais elaborada, com o mel adicionando um sabor doce e contrastando com a acidez da mostarda.
A coxa de frango com mostarda no forno é uma opção mais prática e fácil de preparar, com a mostarda adicionando um sabor extra ao frango. A sobrecoxa com mostarda e maionese é uma opção mais suculenta, com a maionese dando a textura suave.
Como temperar coxa de frango?
Para temperar o frango com mostarda, basta misturar a mostarda com azeite, alho, sal e pimenta, e depois espalhar sobre o frango antes de assar.