Coxinhas recheadas com tomate seco

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Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Médio

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Ingredientes
  • Massa
  • Check2 e ½ xícara (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícara (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Recheio
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check200g de tomate seco picado
  • Check1 pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check1 copo de requeijão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo de uma vez no leite fervendo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min mexendo sempre, para que a massa fique lisa.
  • CheckRetire a massa do fogo.
  • CheckColoque a massa sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola e o alho, o tomate seco e a pimenta.
  • CheckDeixe refogar 3min.
  • CheckJunte na panela com o tomate seco, o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckModele as coxinhas.
  • CheckRecheie com 1 colher (chá) de requeijão e o creme de tomate seco.
  • CheckFeche a ponta da coxinha.
  • CheckPasse a coxinha no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
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