Creme de espinafre com parmesão
Você não é o Popeye, famoso personagem dos desenhos animados que fica mais forte ao consumir o creme espinafre com parmesão. No entanto, além de seu sabor marcante, este vegetal, carrega nutrientes e vitaminas capazes de nos ajudar a afastar a anemia, melhorar a saúde dos olhos, controlar a pressão arterial, fortalecer os ossos, e muito mais. Ou seja, motivos para adicioná-lo à sua rotina alimentar não faltam. Então, não perca tempo, siga a leitura e veja como é fácil.
No entanto, antes disso, queremos te deixar mais algumas boas dicas, similares a esta. São elas, o caldo de abóbora com camarão e o creme de cebola com batata. Além delas, aqui no Receitinhas, você encontra muito mais.
Por fim, chegamos ao momento tão esperado. Então confira os ingredientes, o passo a passo da receita e aproveite o momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais deliciosas dicas de gastronomia.
Como fazer creme de espinafre com parmesão
- 2 maços de espinafre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena ralada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 100g de queijo parmesão (opcional)
- Sal a gosto
- Lave bem o espinafre separando as folhas do talo.
- Corte em pedaços grandes.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o espinafre refogue por 3min.
- Acerte o sal.
- Misture o creme de leite com o amido de milho e acrescente ao refogado cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o parmesão (opcional) por cima.
Sirva com torradinhas.