Creme de leite de soja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
Esse creme de leite de soja do @plantt.e ficou maravilhoso!
Tempo 4m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Se engana muito quem pensa que a alimentação de veganos não é rica e completa. Muito pelo contrário! E uma das provas disso é esse delicioso creme de leite de soja prático e perfeito para usar nas mais variadas receitas ou passar no pão e na torrada.

Para fazer essa maravilha, você só vai precisar ter em mãos três ingredientes: óleo vegetal, um pouquinho de sal e, claro, leite de soja. Mas atenção: se você for usar um leite industrializado, não compre as versões adocicadas, ok? Ele precisa ser neutro!

E caso você queira dar um sabor a mais para o seu creme de leite caseiro, a dica é adicionar alguns temperinhos, como pimentas em pó ou ervas secas, como alecrim e orégano. Fica ao seu critério!

E se você adora experimentar receitas sem ingredientes de origem animal, então aproveite e confira também esse requeijão vegano de inhame e esse kibe vegano de batata que vão surpreender todo mundo que provar.

Como fazer creme de leite de soja

Esse creme de leite de soja da @patricialima_nutri_ ficou espetacular!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque o leite, o óleo e uma pitada de sal.
  • CheckBata em velocidade média de três a cinco minutos até pegar a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela com tampa e deixe na geladeira por pelo menos quatro horas antes de usar.
Dicas

Você pode armazenar na geladeira por até uma semana!

Você vai adorar nossas receitas!
Sobremesa gelada de milho receita
Doces e SobremesasSobremesa gelada de milho
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Bolo piscina de milho cremoso receita
Bolos e TortasBolo piscina de milho cremoso
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Bolo piscina de milho de latinha receita
Sobremesa gelada de amendoim receita
Doces e SobremesasSobremesa gelada de amendoim
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog