Crepe de camarão
O crepe de camarão está na lista de receitas que, depois que você come uma vez, quer comer várias outras de tão gostosa que é.
O camarão é rico em ômega-3. Portanto, faz super bem para o cérebro e a mente, além de auxiliar no controle de doenças como Alzheimer.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam esta carne deliciosa na composição e que super vale a pena aprender a fazer para receber as visitas ou servir naquelas datas especiais.
Além disso, um dos pratos de camarão que indicamos é delicioso escondidinho de camarão. A coxinha de camarão com catupiry também é sensacional.
Por fim, o croquete de camarão é indicado para festas de aniversários ou momentos mais elaborados, quando se deseja um jantarzinho a dois.
E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer crepe de camarão?
- MASSA
- 4 ovos
- 1 xícara de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite integral
- 3 colheres de óleo
- RECHEIO
- 1 kg de camarão médio ou pequeno
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de salsinha picada
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de trigo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- MASSA
- Misture todos os ingredientes e, posteriormente, leve um pouco de massa para a frigideira para dourar.
- Vire de lado e reserve.
- Se preferir, pode untar a frigideira com um pouco de manteiga, tome cuidado com os excessos.
- Recheie.
- RECHEIO
- Limpe e lave bem o camarão, tempere com sal e pimenta, deixe marinar por algumas horas (o processo de tempero deve ser realizado antes do crepe).
- Doure o camarão na manteiga e adicione o trigo até formar uma passa com a manteiga.
- Posteriormente, adicione os demais ingredientes, mexa bem e pronto, basta servir.
Adicione 1 lata de requeijão para tornar a receita mais cremosa.