Crepe no palito
O crepe no palito nos lembra aquele gostinho perfeito de festa junina ou, quem sabe, de fim de ano na escola das crianças. 🙋
Nos traz aquela nostalgia, saudade que bate no peito. E, se a gente te contar que preparar esta maravilha em casa é muito mais simples e fácil do que parece, tudo isso sem dificuldade alguma?
Não gasta muitos ingredientes e é possível utilizar o sabor que preferir, tanto doce quanto salgado. De doce, indicamos o de creme de avelã ou geleia de frutas. Já o salgado, um dos sabores mais tradicionais é o de pizza.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas deliciosas de crepe que vão te deixar encantado: são tantas opções que pode fazer uma diferente por dia, sem nunca enjoar. Veja as principais:
- Crepe de morango: o equilíbrio entre a vida saudável e um docinho perfeito de sobremesa.
- Crepe de camarão: esse é o sabor do luxo.
- Crepe de molho branco e bacon: para fugir da dieta.
Como fazer crepe no palito?
- MASSA
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/5 colher de sal
- 1 colher de fermento químico
- RECHEIO
- Frango com catupiry
- Linguiça
- Salsicha
- Chocolate
- Leite condensado
- Nutella
- Outros
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem homogêneos.
- Leve esta massa para a máquina de crepes e adicione os palitos.
- Acrescente o recheio que preferir, deixamos algumas sugestões.
- Adicione mais massa.
- Feche a máquina e esquente.
- Sirva ainda quente.
Use calda de chocolate ou doce de leite para decorar os sabores doces.