Crepioca com polvilho
Aprenda a fazer esta deliciosa crepioca com polvilho azedo que é de dar água na boca, sendo uma alternativa nutritiva e rica em proteínas e carboidratos saudáveis para comer no lanche e café da manhã. Ela é uma opção deliciosa, super cremosa e perfeita, combinando com todos os recheios, desde doces a salgados.
A crepioca é uma aposta indicada por muitos nutricionistas principalmente para quem está realizando a reeducação alimentar e deseja um estilo de vida mais saudável. Inclusive, em nosso blog contamos com várias receitas delas para que você possa diversificar os seus preparos na cozinha, indicamos deliciosa a crepioca de atum.
Por fim, mas não menos importante, podemos listar a crepioca de frango, uma opção perfeita e rica em proteínas para que você prepare para as crianças antes da escola.
Venha com a gente do Receitinhas e aprenda a variar na cozinha com receitas super fáceis e práticas, que dão água na boca.
Como fazer crepioca com polvilho azedo?
- 1 ovo
- 1 pitada de sal e pimenta
- 3 colheres de polvilho azedo
- 1 colher de queijo parmessão
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e leve para uma panela quente.
- Deixe dourar de um lado e vire.
Adicione o recheio que for da sua preferência.