Receita de crepioca da Ana Maria Braga é perfeita
15m
1 crepioca da Ana Maria Braga
Fácil
A receita de crepioca da Ana Maria Braga é perfeita e fácil de fazer. Nessa receita vamos te ensinar como preparar essa delícia que pode ser consumida em diversas ocasiões. Confira o passo a passo.
Como fazer crepioca da Ana Maria Braga?
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de requeijão
- 80 gr de muçarela
Modo de preparo
- Bata o ovo com o requeijão e a tapioca.
- Despeje a mistura em uma frigideira quente untada.
- Vire, após dourar de um lado, recheie e dobre ao meio.
Veja também: empada de grão-de-bico
Posso fazer a crepioca com outros recheios?
- Sim, você pode fazer variações dessa tapioca com recheios diversos. Uma ótima opção é rechear a crepioca com frango desfiado para deixar ainda mais completa a refeição.
Posso armazenar a crepioca?
- O ideal é que essa receita seja feita e consumida de imediato. No entanto, você pode armazenar a crepioca em um recipiente hermético por até 24 horas e reaquecer antes de servir.
A crepioca é saudável?
- Sim, a crepioca pode ser uma ótima opção de lanche saudável, sendo possível até consumi-la no lugar de refeições, como a janta.