Receita de crepioca da Ana Maria Braga é perfeita

Tempo 15m
Porção 1 crepioca da Ana Maria Braga
Nível Fácil

A receita de crepioca da Ana Maria Braga é perfeita e fácil de fazer. Nessa receita vamos te ensinar como preparar essa delícia que pode ser consumida em diversas ocasiões. Confira o passo a passo.

Como fazer crepioca da Ana Maria Braga?

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 80 gr de muçarela
Modo de preparo
  • Bata o ovo com o requeijão e a tapioca.
  • Despeje a mistura em uma frigideira quente untada.
  • Vire, após dourar de um lado, recheie e dobre ao meio.

Veja também: empada de grão-de-bico

Posso fazer a crepioca com outros recheios?

  • Sim, você pode fazer variações dessa tapioca com recheios diversos. Uma ótima opção é rechear a crepioca com frango desfiado para deixar ainda mais completa a refeição. 
crepioca da Ana Maria Braga sensacional por @saborosafome_

 

Posso armazenar a crepioca?

  • O ideal é que essa receita seja feita e consumida de imediato. No entanto, você pode armazenar a crepioca em um recipiente hermético por até 24 horas e reaquecer antes de servir. 

A crepioca é saudável?

  • Sim, a crepioca pode ser uma ótima opção de lanche saudável, sendo possível até consumi-la no lugar de refeições, como a janta. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile