Crepioca de atum
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de crepioca de atum que leva pouquíssimos ingredientes em sua composição, sendo necessário que possua em casa apenas: tapioca, ovos, maionese, mostarda e atum.
O tempo de preparo é inferior a 10 minutos e você pode servir esta delícia em qualquer lanche ou café da manhã. Possui poucas calorias e é super nutritiva. Esse prato é muito saudável, vale a pena preparar em casa, principalmente se você estiver fazendo dieta ou academia.
Para acompanhar, prepare o suco de beterraba e maçã perfeito ou suco de nectarina com laranja. Ambos são ricos em antioxidantes e vitaminas que aumentam a imunidade do corpo, fazendo com que se torne mais resistente.
E então, quer saber mais sobre como preparar esta bomba de nutrientes e proteínas?
Fique aqui conosco para que possamos te ajudar e, claro, não esquece de vir conhecer mais receitas do nosso blog.
Como fazer crepioca de atum?
- 1 lata de atum
- 1 colher de maionese
- 1 colher de mostarda
- 2 ovos
- 4 colheres de tapioca
- Sal a gosto
- Em uma vasilha, misture o sal, tapioca e ovos até formar uma massinha.
- Leve para uma frigideira e cozinhe.
- Deixe dourar de uma parte e vire.
- Agora, em outra vasilha, misture o atum, maionese e mostarda até formar uma pasta.
- Adicione este creme na crepioca e pronto, basta servir.
Adicionar alho, cebola e cebolinha é uma alternativa para incrementar o sabor.