Crepioca de frango
A crepioca de frango é uma alternativa deliciosa para comer no café da manhã ou lanche, para ir para o trabalho bem nutrido, com todas as proteínas e carboidratos para enfrentar o dia. Caso não saiba, a crepioca nada mais é que uma mistura da massa da tapioca com ovo, fica parecendo uma panqueca, super macia.
O frango é riquíssimo em vitaminas dos complexos B, C, D, E e K. Por isso, repõe tudo o que está faltando para o seu organismo. Além de que estimula o corpo na produção de mais proteína, o que é ótimo para a pele, unhas e cabelos. E, se você gosta deste tipo de carne, em nosso blog possuímos uma categoria apenas de receitas de frango. Vem conhecer!
Já a tapioca, serve como uma fonte de carboidratos, que fornece energia boa para enfrentar o dia extenso que possuímos pela frente.
Vamos aprender a preparar?
Como fazer crepioca recheada com frango?
- MASSA
- 2 ovos
- 4 colheres de tapioca
- Sal a gosto
- RECHEIO
- 1 xícara de frango desfiado
- 1 colher de molho de tomate
- 40 gramas de milho
- 40 gramas de ervilha
- 1 colher cheia de requeijão
- Pimenta, sal a gosto
- MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa e leve para a frigideira.
- Deixe cozinhar até dourar a parte debaixo, vire.
- Recheie.
- RECHEIO
- Cozinhe o frango e desfie.
- Coloque o frango em uma panela ou frigideira com os demais ingredientes e mexa em fogo médio até incorporar bem.
- Coloque na massa e sirva.
Você pode dourar brócolis na manteiga e, após isso, misturar com o frango, também ficará uma delícia!