Crispy de alho poró
O crispy de alho poró é uma receita para lá de simples de ser preparada em casa e leva apenas dois ingredientes em seu modo de preparo, sendo o alho e o óleo.
Você deve lavar bem o talo de alho poró, cortar em pedaços bem fininhos com o auxílio de uma faca e, posteriormente, adicionar tudo isso em uma frigideira com algo bem quente.
Mas, calma! Logo ao final do artigo a gente te ensina melhor sobre a quantidade de ingredientes e modo de preparo.
O alho poró é uma planta rica em antioxidantes. Por isso, é ótimo para o coração. Além de que é excelente para manter a imunidade sempre alta, dessa forma, recomendamos consumir durante todas as épocas do ano porque é muito saudável.
E, se você gosta de alho poró, em nosso blog contamos com outras receitas que o levam na composição, tais como o delicioso risoto de camarão com alho poró e sopa rápida de cogumelo com alho poró.
Como fazer crispy de alho poró?
- 1 talo de alho-poró
- 500 ml de óleo
- Lave bem o talo de alho e, com a ajuda de uma faca, corte em pedaços bem pequenos na mesma grossura que a batata palha.
- Segue para remover o excesso de água.
- Pronto, agora basta que você frite bem em óleo quente.
Coloque os talos de alho para fritar somente quando o óleo estiver bem quente.