croquete com milho
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( votes)Você já provou um croquete com milho? A massa fica extremamente crocante por fora e macia por dentro, sendo uma explosão de sensações de tão boa que é! Com toda certeza, é de dar água na boca a cada mordida que der neste pedacinho de céu.
O milho garante uma série de vantagens para o corpo. No entanto, um dos principais benefícios é o fortalecimento da imunidade, que faz com que fique longe de gripes e resfriados.
Além disso, os grãos são ótimos para o controle do colesterol. Além de fornecerem bastante energia para o restante do seu dia. Afinal, possuem quantidades abundantes de carboidratos saudáveis em sua composição.
Em nosso blog contamos com várias receitinhas de croquete, como o croquete de calabresa ou de carne moída. Vem conhecer.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo dessa receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer croquete com milho?
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o milho, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Molde os croquetes.
- Passe cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente.