cupcake com noz-pecã

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5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Cupcake
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check100g de pecã moída para a massa
  • Check½ colher (chá) de cravo da índia moído
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check50g de pecã para finalizar os cupcakes
  • CheckCanela em pó para finalizar os cupcakes
  • Marshmallow
  • Check500g de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check4 claras
Modo de preparo
  • Cupcake
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckCom a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira.
  • CheckColoque as gema com o açúcar, e bata até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, a pecã, o cravo, a água, o sal e o fermento.
  • CheckBata bem a mistura.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckAdicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque em forminhas de papel para cupcake.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckEnfeite com o marshmallow.
  • CheckFinalize com as no pecãs.
  • CheckSirva frio.
  • Marshmallow
  • CheckLeve o açúcar e a água ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
  • CheckColoque o marshmallow em um saco de confeitar.
  • CheckFinalize os cupcakes.
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