cupcake de chantilly e morango
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1h
16 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cupcake
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata por mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Misture levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, ou em forminhas de papel.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar.
- Cubra o cupcake com o creme chantilly.
- Finalize com morangos.
- Creme chantilly
- Bata em uma batedeira o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantilly.
- Quando a pá da batedeira começar a marcar o creme está no ponto de chantilly.
- Dica
- Não deixe passar desse ponto, porque o creme de leite vira manteiga.