Curau de Milho
Para quem ama milho e canela, vai adorar a receita de curau de milho que trouxemos para ensinar hoje. Sabia que esse receita é super fácil e prática, além disso, fica pronta em poucos passos?
Pois é. Ideal para aqueles dias de frio, onde não está afim de fazer muita coisa, ou quer comer um doce que tenha o milho. Resumindo, receitinha perfeita para você!!
Ainda, você pode fazer para saborear após o almoço, pois vai muito bem como sobremesa. O melhor de tudo é que você escolhe como degustar, ou quentinho, ou frio mesmo, pois o importante mesmo é elaborar essa maravilha para se deliciar em sua casa.
A minha dica para você é: faça ainda hoje, pois ao ler os ingredientes, vai entender que é tudo muito acessível. Temos certeza que vai unir o útil ao agradável. Portanto, anote o passo a passo e os ingredientes e vem comigo!!
Como fazer curau de milho?
- 7 espigas de milho
- 1 litro e meio de leite
- 6 colheres de açúcar (se gostar mais doce pode colocar mais)
- 1 pitada de sal
- Canela (opcional)
- Tire os caroços do milho com uma faca..
- Em seguida adicione aos poucos no liquidificador com leite e peneire..
- Em uma vasilha coloca o caldo e o restante dos ingredientes e leva ao fogo até engrossar..
- Depois coloque em uma vasilha e polvilhe com canela..
A canela pode ser opcional, mas se encaixa perfeitamente no seu doce.