Cuscuz com salsicha

Como fazer um cuscuz com salsicha que se torna a melhor janta entre a família
Como fazer um cuscuz com salsicha que se torna a melhor janta entre a família
Tempo 40m
Porção 5 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer o cuscuz com salsicha em sua casa e sacie a vontade de comer um prato com o gostinho do Brasil. Fica uma delícia e desmancha na boca, sem contar que é super fácil e rápido para ficar pronto. Sem complicação alguma.

Em nosso blog, contamos com várias receitas de cuscuz que vai adorar saborear. Indicamos uma deliciosa farofa de cuscuz que acompanha muito bem um arroz biro biro ou arroz branco soltinho

Ou, quem sabe, um prato que foge completamente do tradicional: o famoso cuscuz branco com arroz diferentão que todo mundo pede bis após comer o primeiro prato. Não enjoa nunca e tem um sabor extremamente leve. 

E então, quer aprender mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Nosso blog conta com milhares de receitas práticas e fáceis  para você nunca errar na cozinha. 

Como fazer cuscuz com salsicha?

Fica delícia, sem mais!
Ingredientes
  • 10 salsichas fatiadas
  • 1 xícara de flocão
  • ½ colher chá de sal
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Coentro a gosto (picado)
Modo de preparo
  • Misture o flocão com os temperos e vá adicionando a água aos poucos, sempre mexendo.
  • Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira por cerca de 10 minutos.
  • Em outra panela, cozinhe a salsicha e, quando ficar pronta, escorra a água.
  • Em uma frigideira, refogue o alho e adicione as salsichas picadas.
  • Adicione a mistura de salsicha com o cuscuz e sirva ainda quente.
Dicas

Adicione ovos de codorna para deixar o sabor ainda mais especial.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile