Cuscuz com salsicha
Aprenda a como fazer o cuscuz com salsicha em sua casa e sacie a vontade de comer um prato com o gostinho do Brasil. Fica uma delícia e desmancha na boca, sem contar que é super fácil e rápido para ficar pronto. Sem complicação alguma.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de cuscuz que vai adorar saborear. Indicamos uma deliciosa farofa de cuscuz que acompanha muito bem um arroz biro biro ou arroz branco soltinho.
Ou, quem sabe, um prato que foge completamente do tradicional: o famoso cuscuz branco com arroz diferentão que todo mundo pede bis após comer o primeiro prato. Não enjoa nunca e tem um sabor extremamente leve.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Nosso blog conta com milhares de receitas práticas e fáceis para você nunca errar na cozinha.
Como fazer cuscuz com salsicha?
- 10 salsichas fatiadas
- 1 xícara de flocão
- ½ colher chá de sal
- 1 xícara de água
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Coentro a gosto (picado)
- Misture o flocão com os temperos e vá adicionando a água aos poucos, sempre mexendo.
- Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira por cerca de 10 minutos.
- Em outra panela, cozinhe a salsicha e, quando ficar pronta, escorra a água.
- Em uma frigideira, refogue o alho e adicione as salsichas picadas.
- Adicione a mistura de salsicha com o cuscuz e sirva ainda quente.
Adicione ovos de codorna para deixar o sabor ainda mais especial.