Dadinhos de tapioca com charque
User Review
( vote)Receita de dadinhos de tapioca com charque é uma ótima receita para um lanchinho. Além disso, ela também pode servir como uma entrada para jantares ou almoços. Vem com a gente que te ensinamos como preparar essa receita incrível e super versátil, com certeza todos vão amar.
Como fazer dadinhos de tapioca com charque?
Se você não quer fazer fritura, os dadinhos de tapioca também podem ser assados, ou feitos na airfryer.
😋 Confira também: dadinhos de tapioca na airfryer! 😋
Com que molhos posso servir os dadinhos de tapioca com charque?
Essa é uma receita muito versátil, assim, você pode combiná-la com diversas opções de molhos.
Uma ótima opção, e a maneira mais tradicional, é servir acompanhado de uma geleia de pimenta, ela agrega sabor ao dadinho sem fazer com que os outros ingredientes percam espaço.
Posso congelar os dadinhos de tapioca com charque?
Sim, é possível congelar os dadinhos de tapioca com charque, a melhor forma de fazer isso é congelar antes de fritar.
Dessa forma, não há riscos dos dadinhos de tapioca perderem a crocância ao descongelar.
Além disso, é muito simples prepará-los depois de congelados. Para isso, você pode primeiro descongelar os dadinhos e depois fritar ou fritar com a massa ainda congelada.
Posso substituir o charque pela carne seca?
Sim, você pode substituir o charque pela carne seca, que é uma opção mais fácil de encontrar em muitos lugares.
Essa substituição fará com que o sabor e a textura sejam mantidos, isso porque a carne seca é semelhante ao charque, ambos são carne bovina salgada e desidrata.
Em alguns lugares e regiões, as carnes são as mesmas e só mudam o nome por costume. É assim por aí?