Danete caseiro com 2 ingredientes
20m
10 porções
Fácil
Quer uma receita de danete caseiro com 2 ingredientes? Temos! Para fazer esta delícia, você precisará apenas de chocolate e creme de leite, e o gosto fica idêntico ao do mercado, prometo! Vem comigo que vou te mostrar o passo a passo!
Como fazer danete caseiro com 2 ingredientes?
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com creme de leite em banho maria e fogo baixo.
- Logo em seguida, espere esfriar.
- Coloque em potinhos e deixe 5 horas na geladeira.
- Sirva.
Dicas
Combina muito bem com marshmallow, eu amo muito!
👍 Teste: danete caseiro 👍
Pode congelar danete?
- Ai, minha flor, pode sim! Você pode congelar o Danette se quiser, fica até parecido com um sorvetinho. Mas lembre-se, depois que descongelar, não dá para congelar de novo, tá bom?
Qual o valor do Danette?
- Bom, o preço do Danette pode variar um pouquinho dependendo do lugar, mas em média, um potinho de Danette fica entre R$1,50 e R$2,50. Às vezes a gente encontra promoções e dá pra economizar um pouco.
Quantos anos tem o danete?
- Olha só, você me pegou agora. Mas, se não me engano, o Danette apareceu por aqui no Brasil lá pelos anos 80. Então, ele deve ter por volta de 40 anos mais ou menos.
Como guardar o danoninho caseiro?
- Quando a gente faz o Danoninho caseiro, é importante guardar na geladeira, viu? Depois que esfriar, você pode colocar em potinhos com tampa e levar para a geladeira.
- Assim, ele dura uns 3 ou 4 dias, bem conservado. Mas, duvido que sobre depois de todo mundo provar, viu? Fica uma delícia!