Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco é a maravilhosidade da terra que eu vou te ensinar a fazer hoje. Tu sabia que essa receita dá muito certo? Pois é, eu te afirmo e logo você saberá o porquê.
Imagine uma receita maravilhosa, onde você poderá degustar com seus amigos ou família, e que você pode colocar um mix de legumes e fazer um arroz branco para acompanhar. Imaginou? Pois é.
Agora, por que não colocar em prática ainda hoje?
Acredite, esse prato vai arrancar suspiros de quem experimentar, melhor ainda, você será elogiado e aplaudido de pé pela sua família, pois aqui nós damos o passo a passo, mas quem faz acontecer é você mesmo!
Afinal, não tem nada melhor do que um tempero e toque caseiro, marcante e delicioso feito por suas mãos.
Os ingredientes são bem acessíveis, e conforme o processo, você pode variar conforme o seu desejo, pois aqui no Receitinhas a gente costuma incentivar o leitor a inovar sempre.
E aí, vamos lá aprender a fazer essa delícia agora mesmo? Tenho certeza que você não vai se arrepender. Vem comigo!!!
Receita de dobradinha com feijão branco
- 1 kg de bucho de boi
- 4 limões
- 2 cebolas
- 2 cabeças de alho
- 350g de feijão carioca
- 2 tomates picados
- 400g de linguiça toscana
- 3 folhas de louro
- 1/2 colher (sopa) de páprica
- Sal
- Azeite
- Primeiramente, deixe o feijão de molho de um dia para o outro..
- Para dar início, você precisa cozinhar o feijão e uma cabeça de alho com o sal, até que o feijão amoleça sem que desmanche..
- Corte o bucho bovino em tiras e retire a gordura, e faça a lavagem por algumas vezes e esprema os limões dentro da água em que colocou junto com o bucho e reserve por 15 minutos..
- Feito esse processo, você vai colocar o bucho em água fervente para escaldar por 4 vezes..
- Quando terminar esse processo, coloque o bucho, sal e a cebola. Feito isso, feche a panela e cozinhe por 17 minutos..
- Numa panela à parte, frite a toscana e coloque a cebola picadinha e os demais ingredientes..
- Para finalizar, retire o bucho e junte com o feijão e a toscana e deixe cozinhar até pegar todo o gosto.
Para dar um gostinho especial, acrescente folha de louro.