Doce de cocos em pedaços
Esse doce de cocos em pedaços rende uma cocada morena maravilhosa, que é de dar água na boca. Impossível alguém não querer tirar uma bitoquinha ao menos para provar.
De acordo com estudos recentes, um dos diferenciais desta fruta das outras é que melhora de forma positiva a saúde bucal, prevenindo cáries e diversos tipos de gengivite. Já o óleo de coco, seu derivado, é ótimo para proteção da pele e aumento do metabolismo.
Em nosso blog contamos com vários modos de preparo de receitas que levam o coco na composição.
Um dos maiores sucessos, e que indicamos preparar para a criançada, vem sendo o beijinho de coco. Ele é mega cremoso. O bolo de banana com coco é sensacional, muito macio e com poucas calorias. Fica pronto em menos de uma hora.
E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Vem conosco do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer doce de cocos em pedaços?
- 1 copo de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- ½ xícara de água
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e vá mexendo lentamente.
- Espere engrossar e, após ficar em ponto de brigadeiro, mexa em fogo médio por mais 5 minutos.
- Retire.
- Coloque tudo em uma forma.
- Leve para a geladeira até esfriar.
- Corte nos formatos que preferir e sirva.
Use cravo da índia a gosto para incrementar o sabor.